イベント

カロリー・アレルギー物質(省令7品目)使用一覧

  • 表示しているアレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務づけられている特定原材料7品目「小麦、乳、卵、そば、落花生、えび、かに」です。
  • 表示が推奨されている特定原材料に準ずる18品目「牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、あわび、いか、さけ、さば、いくら、キウイフルーツ、くるみ、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、オレンジ、バナナ」は別途お問い合わせください。
  • 掲載の情報は商品の原材料について調べたものです。
  • 他のアレルギー物質を含む商品と共有の設備機器・調理機器で製造・調理しているものもあります。
  • アレルギー物質に対する感受性には個人差がありますので、商品のご購入に際しては担当医師とご相談のうえ、お客様ご自身が最終的にご判断くださいますようお願い申し上げます。
  • 商品の変更に伴い、情報は随時更新されますのでご注意下さい。
  • 表示している商品の中には一部店舗でしか取り扱いしていない商品もあります。
  • カロリー、塩分は使用原材料の弊社規格値及び日本食品成分表五訂を元に計算しておりますが、手作りですので、調理工程や盛り付け等により若干変動いたします。
  • 工場製造時、店舗での調理・盛り付けの際には細心の注意を払っていますが、他の特定原材料が微量混入する場合があります。

 

炒飯・飯(スープ付き) カロリー 塩分(g) 小麦 落花生 そば えび かに
楊州炒飯 654 3.5      
ロンフー炒飯 743 3.7        
海老と水菜のあっさり炒飯 655 4      
海老の翡翠炒飯 659 3.4      
帆立とネギの白出汁炒飯 647 3.5        
帆立とレタスのXO醤炒飯 632 2      
豚バラと豆もやしのピリ辛炒飯 735 4.1        
たらことしめじのバター醤油炒飯 675 4.5        
"B.L.T"ベーコン・レタス・トマトの炒飯 742 3.8      
海老とフレッシュアボカドのマヨソース炒飯 748 3.9    
燻煙ベーコンとしめじのカルボナーラ風炒飯 854 3.9        
ほぐし鶏としめじの炙りチーズ炒飯 635 2        
ランチ ゴロゴロ焼豚とレタスの炒飯 762 3.3        
ランチ 青森県産帆立のバター醤油炒飯 674 3.8        
ランチ 青森県産帆立の塩昆布炒飯 607 2.3          
ランチ あさりと塩昆布の炒飯 613 2.7          
ランチ 海老のレタス炒飯 652 2.1        
ランチ 九州産高菜と明太子の炒飯 647 5.1          
ランチ 海老と小松菜の黒酢炒飯 632 2.2        
ランチ 豚バラ肉と小松菜のピリ辛炒飯 716 3        
ライス(白米) 252 0              
ライス(五穀米) 276 2              
お子様 カロリー 塩分(g) 小麦 落花生 そば えび かに
お子様チャーハンプレート 625 1.6        
お子様ラーメンプレート 588 2.2          
サラダ カロリー 塩分(g) 小麦 落花生 そば えび かに
大根サラダ〜梅風味〜 53 1.3            
棒棒鶏(バンバンジー) 192 0.9          
セット用サラダ 8 0.3            
冷菜(ザーサイ和え物) 18 4.1            
ベーコンとフレッシュアボカドのサラダ 273 1.3            
トマトサラダ(ヒアルロン酸ジュレ添) 150 2          
前菜3種盛り 166 3.1          
サーモンとフレッシュアボカドのサラダ 189 3          
豆腐サラダ〜葱塩ダレ〜 204 0.8              
よだれ鷄 327 2          
一品料理 カロリー 塩分(g) 小麦 落花生 そば えび かに
麻婆豆腐(ドラゴンstyle) 537 3.2          
麻婆豆腐(タイガーstyle) 555 3.6          
麻婆豆腐(サンダーstyle) 573 4.0          
麻婆豆腐(デビルstyle)              
麻婆豆腐(パンダstyle) 250 1.6          
回鍋肉 284 1.9            
チーズ入り鉄鍋玉子と海老のチリソース 745 5.4      
フィレ肉とさつまいもの酢豚 459 2          
鶏ムネ肉のカラアゲ特製マヨソースがけ(5ヶ) 325 2.7      
鶏ムネ肉のカラアゲ特製マヨソースがけ(7ヶ) 402 2.8      
揚げギョーザ 311 1.8          
手羽餃子の炎龍ソース添え 301 2        
パリパリチーズのスティック春巻き 186 0.6          
海老マヨ 381 1.5        
海老のクルトン揚げ 170 1.1        
ほたて貝柱と青菜の炒め 233 3.9            
韓国冷麺(ハーフ) 72 2.4            
坦々麺(ハーフ) 525 3.8        
ザーサイ豆腐 216 6.8            
青椒肉絲 474 3.1        
国産2種野菜の青菜炒め〜スープ仕立て〜 151 3.6            
フレッシュフライドポテト                  
蟹爪のクリームフライ〜チリソースかけ〜            
薩摩芋と南瓜のチーズ黒酢(店舗限定) 393 2          
揚げたてえびせんべい(店舗限定) 173 0.5          
中華風枝豆(店舗限定) 195 1            
クラゲの盛り合わせ(店舗限定) 73 1.3            
デザート カロリー 塩分(g) 小麦 落花生 そば えび かに
杏仁と苺の二重奏 229 0.2            
杏仁豆冨〜キャラメルソースで〜 153 0.1            
王様のマンゴ杏仁 241 0.2            
ごま団子 365 0          
マンゴープディング 127 0.3            
裏ごし紫芋&杏仁豆冨 292 0.3