イベント
トップページ > アレルギー情報
カロリー・アレルギー物質(省令8品目)使用一覧
- 表示しているアレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務づけられている特定原材料8品目「えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生」です。
- 表示が推奨されている特定原材料に準ずる20品目「アーモンド、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン」は別途お問い合わせください。
- 掲載の情報は商品の原材料について調べたものです。
- 他のアレルギー物質を含む商品と共有の設備機器・調理機器で製造・調理しているものもあります。
- アレルギー物質に対する感受性には個人差がありますので、商品のご購入に際しては担当医師とご相談のうえ、お客様ご自身が最終的にご判断くださいますようお願い申し上げます。
- 商品の変更に伴い、情報は随時更新されますのでご注意下さい。
- 表示している商品の中には一部店舗でしか取り扱いしていない商品もあります。
-
カロリー、塩分は使用原材料の弊社規格値及び日本食品成分表八訂を元に計算しておりますが、手作りですので、調理工程や盛り付け等により若干変動いたします。
- 工場製造時、店舗での調理・盛り付けの際には細心の注意を払っていますが、他の特定原材料が微量混入する場合があります。
炒飯・飯 | カロリー | 塩分(g) | えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
楊州チャーハン(ロンフー特製スープ付) | 624 | 2.4 | ● | ● | ● | |||||
ロンフーチャーハン(ロンフー特製スープ付) | 770 | 2.8 | ● | ● | ||||||
海老と水菜のあっさりチャーハン(ロンフー特製スープ付) | 591 | 3.6 | ● | ● | ● | |||||
帆立とネギの白出汁チャーハン(ロンフー特製スープ付) | 600 | 3.2 | ● | ● | ||||||
たらことしめじのバター醤油チャーハン(ロンフー特製スープ付) | 591 | 3.2 | ● | ● | ● | |||||
燻煙ベーコンのレタスチャーハン(ロンフー特製スープ付) | 725 | 2.3 | ● | ● | ||||||
海鮮レタスチャーハン(ロンフー特製スープ付) | 619 | 3.4 | ● | ● | ● | |||||
プレミアム蟹チャーハン(ロンフー特製スープ付) | 586 | 3.4 | ● | ● | ● | |||||
【月見】豚バラの黒チャーハン(ロンフー特製スープ付) | 906 | 3.1 | ● | ● | ● | |||||
燻煙ベーコンのドライトマトチャーハン(ロンフー特製スープ付) | 725 | 2.3 | ● | ● | ● | |||||
海老のドライトマトチャーハン(ロンフー特製スープ付)(ランチのみ) | 665 | 2.1 | ● | ● | ● | ● | ||||
炙り蟹のプレミアム天津飯(ロンフー特製スープ付) | 985 | 4.3 | ● | ● | ● | ● | ||||
辛ニラ天津飯(ロンフー特製スープ付) | 1007 | 4.3 | ● | ● | ● | |||||
角切りチャーシューの搾菜チャーハン(ロンフー特製スープ付) | 591 | 3.2 | ● | ● | ● | |||||
プレミアム天津飯(ロンフー特製スープ付) | 960 | 3.2 | ● | ● | ● | |||||
ライス(小) | 254 | 0 | ||||||||
ライス(中) | 338 | 0 | ||||||||
ライス(大) | 509 | 0 |
お子様 | カロリー | 塩分(g) | えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
お子様チャーハンプレート | 371 | 1.4 | ● | ● | ● | |||||
お子様ラーメンプレート | 461 | 4.3 | ● | ● | ● |
サラダ | カロリー | 塩分(g) | えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
棒棒鶏(バンバンジー) | 209 | 2.5 | ● | ● | ||||||
よだれ鷄 | 320 | 3.6 | ● | ● | ● | ● | ||||
セットサラダ | 37 | 0.3 | ● | |||||||
ザーサイ盛り | 8 | 0.7 | ● | |||||||
野菜8種のサラダ | 164 | 1.2 | ● | |||||||
奏<KANADE>3連プレート | 87.2 | 1.0 | ● | ● | ● | |||||
煌<KIRAMEKI>6連プレート | 201.6 | 1.5 | ● | ● | ● | ● | ● |
一品料理 | カロリー | 塩分(g) | えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
麻婆豆腐(ドラゴンstyle)(中) | 508 | 3.2 | ● | ● | ||||||
麻婆豆腐(ドラゴンstyle)(小) | 278 | 1.6 | ● | ● | ||||||
麻婆豆腐(タイガーstyle)(中) | 579 | 3.5 | ● | ● | ||||||
麻婆豆腐(タイガーstyle)(小) | 314 | 1.8 | ● | ● | ||||||
麻婆豆腐(サンダーstyle)(中) | 650 | 3.9 | ● | ● | ||||||
麻婆豆腐(サンダーstyle)(小) | 351 | 2.0 | ● | ● | ||||||
麻婆豆腐(デビルstyle)(中) | 674 | 4.8 | ● | ● | ||||||
麻婆豆腐(デビルstyle)(小) | 425 | 2.3 | ● | ● | ||||||
麻婆豆腐(パンダstyle)(中) | 699 | 2.9 | ● | ● | ||||||
麻婆豆腐(パンダstyle)(小) | 373 | 1.5 | ● | ● | ||||||
チーズトッピング(麻婆 中) | +122 | 0.6 | ● | |||||||
チーズトッピング(麻婆 小) | +61 | 0.3 | ● | |||||||
フィレ肉とさつまいもの酢豚 | 535 | 2.6 | ● | ● | ||||||
回鍋肉 | 310 | 1.8 | ● | |||||||
海老マヨ | 547 | 1.4 | ● | ● | ● | ● | ||||
石鍋大海老チリソース | 480 | 2.6 | ● | ● | ● | ● | ||||
石鍋ナスと豚バラ肉の肉味噌炒め | 381 | 3.7 | ● | ● | ||||||
チーズイン石鍋麻婆ナス | 674 | 4.8 | ● | ● | ||||||
パリパリチーズのスティック春巻き | 196 | 1.0 | ● | ● | ● | |||||
揚げギョーザ(8ヶ) | 358 | 1.5 | ● | ● | ||||||
ハーフ担々麺(店舗限定) | 755 | 4.3 | ● | ● | ● | |||||
ハーフ韓国冷麺 | 123 | 4.9 | ● | ● | ||||||
鶏ムネ肉のカラアゲ特製マヨソースがけ(3ヶ) | 244 | 1.3 | ● | ● | ● | ● | ||||
鶏ムネ肉のカラアゲ特製マヨソースがけ(5ヶ) | 403 | 2.1 | ● | ● | ● | ● | ||||
ヤンニョムチキン(3ヶ) | 215 | 1.7 | ● | ● | ||||||
ヤンニョムチキン(5ヶ) | 349 | 2.6 | ● | ● | ||||||
ハニーマスタードチキン(3ヶ) | 289 | 0.8 | ● | ● | ||||||
ハニーマスタードチキン(5ヶ) | 458 | 1.3 | ● | ● | ||||||
焼ギョーザ(6ヶ)(店舗限定) | 437 | 1.3 | ● | ● | ||||||
W焼ギョーザ(12ヶ)(店舗限定) | 649 | 2.6 | ● | ● | ||||||
玉子スープ | 27 | 1.0 | ● | ● | ● |
デザート | カロリー | 塩分(g) | えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
杏仁豆冨〜ビターソースで〜 | 153 | 0.1 | ● | |||||||
マンゴープディング | 129 | 0.2 | ● | |||||||
QQボール杏仁豆腐のココナッツミルク仕立て | 257 | 0.2 | ● | ● | ● | |||||
ごま団子 | 292 | 0.2 | ● | ● |
季節限定 | カロリー | 塩分(g) | えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|