イベント
トップページ > アレルギー情報
カロリー・アレルギー物質(省令8品目)使用一覧
- 表示しているアレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務づけられている特定原材料8品目「えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生」です。
- 表示が推奨されている特定原材料に準ずる20品目「アーモンド、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン」は別途お問い合わせください。
- 掲載の情報は商品の原材料について調べたものです。
- 他のアレルギー物質を含む商品と共有の設備機器・調理機器で製造・調理しているものもあります。
- アレルギー物質に対する感受性には個人差がありますので、商品のご購入に際しては担当医師とご相談のうえ、お客様ご自身が最終的にご判断くださいますようお願い申し上げます。
- 商品の変更に伴い、情報は随時更新されますのでご注意下さい。
- 表示している商品の中には一部店舗でしか取り扱いしていない商品もあります。
-
カロリー、塩分は使用原材料の弊社規格値及び日本食品成分表八訂を元に計算しておりますが、手作りですので、調理工程や盛り付け等により若干変動いたします。
- 工場製造時、店舗での調理・盛り付けの際には細心の注意を払っていますが、他の特定原材料が微量混入する場合があります。
炒飯・飯 | カロリー | 塩分(g) | えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
楊州炒飯 (スープ付) | 565 | 2.3 | ● | ● | ● | |||||
楊州炒飯 (スープ付)(店舗限定) | 608 | 2.5 | ● | ● | ● | |||||
ロンフー炒飯 (スープ付) | 664 | 2.6 | ● | ● | ||||||
ロンフー炒飯 (スープ付)(店舗限定) | 755 | 2.9 | ● | ● | ||||||
海老と水菜のあっさり炒飯 (スープ付) | 561 | 2.8 | ● | ● | ● | |||||
海老の翡翠炒飯 (スープ付) | 558 | 2.3 | ● | ● | ● | ● | ||||
燻煙ベーコンの翡翠炒飯 (スープ付) | 583 | 2.3 | ● | ● | ● | |||||
帆立とネギの白出汁炒飯 (スープ付) | 569 | 2.2 | ● | ● | ||||||
かちりジャコと紫蘇の実の梅肉風味炒飯 (スープ付) | 558 | 3.5 | ● | ● | ||||||
豚バラと豆もやしのピリ辛炒飯 (スープ付) | 715 | 3.0 | ● | ● | ||||||
ラー油ナッツのせ台湾炒飯 (スープ付) | 711 | 2.9 | ● | ● | ● | |||||
たらことしめじのバター醤油炒飯 (スープ付) | 564 | 3.1 | ● | ● | ● | |||||
"B.L.T"ベーコン・レタス・トマトの炒飯 (スープ付) | 611 | 1.9 | ● | ● | ||||||
海老とフレッシュアボカドのマヨソース炒飯 (スープ付) | 663 | 2.4 | ● | ● | ● | ● | ||||
燻煙ベーコンとしめじのカルボナーラ風炒飯 (スープ付) | 669 | 2.2 | ● | ● | ● | |||||
帆立とレタスのXO醬炒飯 (スープ付) | 660 | 2.2 | ● | ● | ● | ● | ||||
チーズINほぐし鶏としめじの炒飯 (スープ付) | 622 | 2.6 | ● | ● | ● | |||||
ベーコンとレタスの炒飯 (スープ付)(店舗限定) | 672 | 3.3 | ● | ● | ||||||
海鮮レタス炒飯 (スープ付)(店舗限定) | 616 | 3.4 | ● | ● | ● | |||||
肉あんかけ炒飯 (スープ付)(店舗限定) | 756 | 4.5 | ● | ● | ● | |||||
プレミアムカニ炒飯 (スープ付)(店舗限定) | 592 | 3.7 | ● | ● | ● | |||||
月見豚バラの黒炒飯 (スープ付)(店舗限定) | 884 | 2.9 | ● | ● | ● | |||||
燻煙ベーコンのドライトマト炒飯 (スープ付)(店舗限定) | 722 | 2.3 | ● | ● | ● | |||||
海老のドライトマト炒飯 (スープ付)(店舗限定) | 659 | 2.1 | ● | ● | ● | ● | ||||
炙り蟹のプレミアム天津飯 (スープ付)(店舗限定) | 948 | 4.7 | ● | ● | ● | ● | ||||
肉あんかけプレミアム天津飯 (スープ付)(店舗限定) | 1074 | 3.7 | ● | ● | ● | |||||
ランチ ゴロゴロチャーシューとレタスの炒飯 |
708 | 3.4 | ● | ● | ||||||
ランチ ほぐし鶏と紫蘇の実の梅肉風味炒飯 | 580 | 3.2 | ● | ● | ||||||
ランチ ほぐし鶏の翡翠炒飯 | 632 | 2.4 | ● | ● | ● | |||||
ランチ 海老とレタスのXO醬炒飯 | 722 | 2.6 | ● | ● | ● | |||||
ライス(小) | 257 | 0 | ||||||||
ライス(中) | 342 | 0 | ||||||||
ライス(大) | 513 | 0 | ||||||||
プレミアム天津飯 | 883 | 3.1 | ● | ● | ● |
お子様 | カロリー | 塩分(g) | えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
お子様チャーハンプレート | 483 | 1.7 | ● | ● | ● | |||||
お子様ラーメンプレート | 473 | 4.1 | ● | ● | ● |
サラダ | カロリー | 塩分(g) | えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
棒棒鶏(バンバンジー) | 209 | 2.5 | ● | ● | ||||||
よだれ鷄 | 327 | 3.7 | ● | ● | ● | ● | ||||
セットサラダ | 38 | 0.3 | ● | |||||||
冷菜(ザーサイ和え物) | 12 | 0.7 | ● | |||||||
ベーコンとフレッシュアボカドのサラダ | 243 | 1.4 | ● | ● | ||||||
8種野菜のサラダ | 166 | 1.2 | ● | |||||||
奏<KANADE>3連プレート(店舗限定) | ● | ● | ● | |||||||
煌<KIRAMEKI>6連プレート(店舗限定) | ● | ● | ● | ● | ● |
一品料理 | カロリー | 塩分(g) | えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
麻婆豆腐(ドラゴンstyle)(中) | 492 | 3.3 | ● | ● | ||||||
麻婆豆腐(ドラゴンstyle)(小) | 268 | 1.6 | ● | ● | ||||||
麻婆豆腐(タイガーstyle)(中) | 566 | 3.6 | ● | ● | ||||||
麻婆豆腐(タイガーstyle)(小) | 308 | 1.8 | ● | ● | ||||||
麻婆豆腐(サンダーstyle)(中) | 638 | 4.0 | ● | ● | ||||||
麻婆豆腐(サンダーstyle)(小) | 345 | 2.4 | ● | ● | ||||||
麻婆豆腐(デビルstyle)(中) | 785 | 4.8 | ● | ● | ||||||
麻婆豆腐(デビルstyle)(小) | 422 | 2.4 | ● | ● | ||||||
麻婆豆腐(パンダstyle)(中) | 685 | 3.0 | ● | ● | ||||||
麻婆豆腐(パンダstyle)(小) | 365 | 1.5 | ● | ● | ||||||
チーズトッピング(麻婆 中) | +122 | 0.6 | ● | |||||||
チーズトッピング(麻婆 小) | +61 | 0.3 | ● | |||||||
フィレ肉とさつまいもの酢豚 | 547 | 2.5 | ● | ● | ||||||
青椒肉絲 | 370 | 3.3 | ● | ● | ||||||
回鍋肉 | 310 | 1.8 | ● | |||||||
海老マヨ | 595 | 1.8 | ● | ● | ● | ● | ||||
海老のチリソース | 529 | 3.2 | ● | ● | ● | ● | ||||
パリパリチーズのスティック春巻き | 202 | 0.9 | ● | ● | ● | |||||
揚げギョーザ(8ヶ) | 359 | 1.5 | ● | ● | ||||||
ハーフ担々麺(店舗限定) | 755 | 4.3 | ● | ● | ● | |||||
ハーフ韓国冷麺 | 84 | 2.8 | ● | ● | ||||||
鶏ムネ肉のカラアゲ特製マヨソースがけ(3ヶ) | 244 | 1.1 | ● | ● | ● | ● | ||||
鶏ムネ肉のカラアゲ特製マヨソースがけ(5ヶ) | 403 | 1.9 | ● | ● | ● | ● | ||||
ヤンニョムチキン(3ヶ) | 216 | 1.8 | ● | ● | ||||||
ヤンニョムチキン(5ヶ) | 350 | 2.7 | ● | ● | ||||||
ハニーマスタードチキン(3ヶ) | 287 | 0.9 | ● | ● | ||||||
ハニーマスタードチキン(5ヶ) | 457 | 1.4 | ● | ● | ||||||
焼ギョーザ(6ヶ)(店舗限定) | 347 | 1.3 | ● | ● | ||||||
W焼ギョーザ(12ヶ)(店舗限定) | 649 | 2.6 | ● | ● | ||||||
玉子スープ | 26 | 1.3 | ● | ● | ● |
デザート | カロリー | 塩分(g) | えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
杏仁豆冨〜ビターソースで〜 | 153 | 0.1 | ● | |||||||
マンゴープディング | 129 | 0.2 | ● | |||||||
杏仁と苺の二重奏 | 181 | 0.1 | ● | |||||||
豆花風杏仁豆冨 | 227 | 0.1 | ● | |||||||
裏ごし紫芋&杏仁豆冨 | 225 | 0.2 | ● | |||||||
ごま団子 | 292 | 0.2 | ● | ● |
季節限定 | カロリー | 塩分(g) | えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
白出汁香るイクラと紅鮭のチャーハン | 609 | 3.7 | ● | ● |