季節限定メニュー
白出汁香るイクラと紅鮭のチャーハン
過去のロンフーダイニング「期間限定メニュー」アーカイブ
画像をクリックすると拡大してご覧いただけます。
2024
2023
-
2023年3月〜
韓国フェア♪トッポギ麻婆やハニーマスタードチキンが新登場! -
2023年6月〜
辛い!旨い!熱い!麻婆フェア!あなたのお好みは? -
2023年9月〜
秋鮭と九条ネギの白出汁チャーハンとQQボールのスイーツ -
2023年11月〜
冬の定番!海鮮あんかけチャーハン
2022
-
2022年1月〜
10年ぶり赤白復刻 人気の季節チャーハン 〜ボンゴレ〜 -
2022年4月〜
豚バラと豆もやしの韓国風チャーハン -
2022年6月〜
6種の野菜 混ぜチャーハン -
2022年9月〜
〜有馬山椒香る〜肉あんかけチャーハン -
2022年12月〜
冬の定番!海鮮あんかけチャーハン〜淡雪仕立て〜
2021
-
2021年2月〜
春の訪れ桜海老チャーハンフェア -
2021年5月〜
混ぜチャーハンフェア -
2021年7月〜
夏のスタミナアジアンフェア -
2021年9月〜
彩り8種野菜五目あんかけチャーハン -
2021年11月〜
カニ・エビ・ホタテ海鮮餡かけチャーハン
2020
-
2020年2月〜
〜春の薫り〜鰆と春野菜のドライトマトチャーハン -
2020年8月〜
ガッツリスタミナフェア -
2020年10月〜
カルボナーラチャーハンフェア -
2020年12月〜
カニ・エビ・ホタテ海鮮餡かけチャーハン
2019
-
2019年2月〜
紅白 桜海老と白海老の白出汁チャーハン -
2019年4月〜
6種の野菜混ぜチャーハン ハワイアン混ぜチャーハン -
2019年6月〜
夏のスタミナフェア豚バラ入り台湾チャーハン -
2019年9月〜
〜キノコの季節〜肉あんかけチャーハン -
2019年10月〜
いくらこぼし 紅鮭の濃厚 カルボナーラチャーハン -
2019年12月〜
豪華カニ・エビ・ホタテ フカヒレ餡かけチャーハン
2018
-
2018年2月〜
春のごちそう ボンゴレチャーハンフェア -
2018年4月〜
季節のおすすめ野菜 6種類使った限定チャーハン -
2018年6月〜
夏のごちそう エスニックフェア -
2018年9月〜
食欲そそる香りのしょうがorにんにく 秋限定チャーハン -
2018年11月〜
イクラ・大粒牡蠣 豪華フェア -
2018年12月〜
豪華カニ・エビ・ホタテ フカヒレ餡かけチャーハン
2017
-
2017年1月〜
季節チャーハン 炙りチャーシューのあんかけチャーハン -
2017年6月〜
彩り夏 夏野菜とイベリコ豚のXO醤チャーハン -
2017年9月〜
薫る秋 紅鮭とイクラの 白出汁チャーハン -
2017年11月〜
冬の味覚を贅沢に使用したあんかけチャーハン
2016
-
2016年1月〜
ロンフープレミアム 海鮮チャーハン -
2016年3月〜
牛タンフェア -
2016年5月〜
イベリコ豚・生ハム スペインの美食フェア -
2016年9月〜
季節チャーハンと 麻婆豆腐セット -
2016年12月〜
紅ずわい蟹と帆立の 季節チャーハンセット
2015
-
2015年1月〜
冬の味覚メニュー 牡蠣の釜飯風チャーハン -
2015年3月〜
海鮮たっぷりパエリア風 チャーハン 〜漁師仕立て〜 -
2015年4月〜
春のおすすめ 桜エビと アスパラの白出汁チャーハン -
2015年6月〜
体が喜ぶ夏のごちそう スタミナ料理でパワーチャージ! -
2015年8月〜
食べる国宝 マンガリッツァ豚と福耳のピリ辛チャーハン -
2015年9月〜
秋薫るメニュー ''栗入り'' 肉あんかけチャーハン -
2015年11月〜
冬のあったかメニュー 贅沢海鮮チャーハン
2014
-
2014年1月〜
冬の味覚メニュー 牡蠣の麻辣味噌チャーハン -
2014年2月〜
おいしい春のメニュー 〜真鯛ダシ仕立て〜 -
2014年4月〜
「春爛漫」あさり、桜エビ、キャベツ・・・春のメニュー -
2014年5月〜
彩り夏野菜 蛸と槍烏賊のペペロンチーノ風チャーハン -
2014年7月〜
食べる国宝 マンガリッツァ豚とゴーヤのチャーハン -
2014年8月〜
秋涼メニュー 甘栗と鶏肉の釜飯風チャーハン -
2014年10月〜
天然紅鮭のチャーハン -
2014年12月〜
冬のあったか ズワイ蟹と小松菜のあんかけチャーハン
2013
-
2013年1月〜
カキづくしの季節メニュー -
2013年3月〜
旬の素材を活かした 春メニュー -
2013年4月〜
初夏のおすすめ タコチャーハン -
2013年5月〜
夏のイチオシメニュー 穴子の湯葉あんチャーハン -
2013年7月〜
真夏のメニュー ゴーヤとオクラ -
2013年9月〜
秋メニュー 秋茄子と炭焼きベーコンのチャーハン -
2013年10月〜
季節の素材 天然紅鮭チャーハン -
2013年12月〜
冬のあったか海鮮フェア 紅鮭といくらのチャーハン
2012
-
2012年1月〜
広島産 〜海のミルク〜 カキ炒飯 -
2012年2月〜
春のオススメ!あさり炒飯 -
2012年4月〜
タコチャーハン -
2012年6月〜
季節のチャーハン& 夏の特製冷し麺 -
2012年9月〜
秋のメニュー 豚バラ肉と秋味のレタスラップチャーハン -
2012年11月〜
あったかメニュー登場! カニあんかけ海鮮チャーハン
2011
-
2011年2月〜
春のおすすめ炒飯フェア 筍の明太子炒飯 -
2011年4月〜
初夏のおすすめ 釜揚げ桜海老とアスパラの炒飯 -
2011年7月〜
盛夏のおすすめ 夏野菜とタコのピリ辛炒飯 -
2011年9月〜
紅鮭と浅葱の炒飯 〜いくらのせ〜 -
2011年10月〜
3種のきのこ入り炒飯フェア -
2011年12月〜
紅ズワイガニの炒飯2種
2010
-
2010年2月〜
紋甲イカのイカスミ炒飯 × ほたて貝柱の炒飯 -
2010年4月〜
春のおすすめ あさりと菜花の炒飯 -
2010年6月〜
冷麺付きチャーハンセット -
2010年8月〜
ナスとベーコンのサルサ炒飯 -
2010年10月〜
秋鮭ときのこの和風炒飯 -
2010年12月〜
カニとレタスのXO醤炒飯
2009